Форум Косметического объединения ОАО «СВОБОДА»

Объявление

Официальный сайт Косметического объединения ОАО «СВОБОДА» http://www.svobodako.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спаситель Тик-так.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Три года назад начили трескаться стопы ног. Было много врачей, много средств и ушло много денег.
Порой я просто не могла ходить. Были ощущения, как будто я иду по полу с иглами остиями вверх и при каждом шаге иглы впивались мне в стопы. Это продолжалось до тех пор, пока один из врачей не посоветовал мне взять "простой детский крем, Тик-так, например" и не смешать его с глицирином. Он сказал, что глицирин поможет крему глубже проникнуть в кожу.
Через две недели мои стопы зажили. Все было просто и дешево.
Теперь я могу прыгать, бегать и почти летать.

0

2

Браво! У меня Тик-Так убрал шелушение на локтях - страдала каждое лето - теперь радуюсь и мысленно говорю "спасибо" Свободе.

0

3

Да, кремик что надо! Я им и лицо и руки и ноги, и носик, когда от насморка раздражение.

0

4

добрый день! Всегда покупала только дорогую косметику и средства по уходу за кожей и лицом, но "тик-так" меня поразил, и теперь только в ваш магазин фирменный езжу. Спасибо что сохранили все как в детстве! Крем очень хорошо успокаивает кожу после загара на отдыхе.

0

5

В продолжение эпопеи с ногами. Если в смесь Тик-так и глицирина добавать уксусную эсенцию (1 ч.л) получим изумительное средство для стоп. Пяточки получаеются как у младенца.
Правда запах ужастный, но он быстро выветривается, а результат стоит несколькольких неароматных секунд.

Отредактировано Ju-lia (2012-02-11 22:09:39)

0