Форум Косметического объединения ОАО «СВОБОДА»

Объявление

Официальный сайт Косметического объединения ОАО «СВОБОДА» http://www.svobodako.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свобода в регионах ·

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я из Питера,так у нас  продукция свободы в минимальном количестве. Нет гелей для душа " Алоэ" , мыла той же серии . Недавно повезло : приобрели мыло "Балет" и дневной крем Балет в Ашане. А так, имеются в продаже  только крема  Люкс ,Балет (дневной), очень редко , а также  Вечер  и Янтарь , массажный крем Балет и тональник Балет , а также некоторые сорта детского мыла и банного мыла и мыло Зелёный чай .Парадонтол 1-2 вида)))  Вот и всё, что есть  в Северной Столице.  Появился гель для лица "Карина ". Хотя я в этом году приобрели  на  Юге ( в Кисловодске) кое что из серию Диамант , включая мыло , а ещё гель вокруг глаз "карина",  крем "экстел", бальзам  д\волос "Балет", крем д\рук "Балет" -для рук просто спасенье!!! . В прошлом  году также там  (на отдыхе)покупали  эту продукцию  . Негатив- отвратительно пахнет мыло " свежие фрукты" (пахнет щелочью, брали банан),больше не куплю,а вот мыло "диамант ", "алоэ" , "балет"  и "Любимое" это просто СУПЕР!!!У нас в С-Пб этой продукции практически нет  . Жаль , что исчезло мыло Карина, "Элегия" и серия "  Косметическое ". Интересно почему " Свобода" не осваивает Питер ??? У кого какая ситуация в других городах и что думает сама " Свобода " об этом? Так и хочется сказать Свободу в Питер !

Отредактировано Саша (2010-09-02 07:39:55)

0

2

у нас в Череповце вообще продукция пропала куда то. в продаже только мыло, детские крема и крема в жестяных тубах типа "вечер". еще ест серия "балет" и шампуни на травах и яичный! я безуМно хочу серии КАРИНА, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, BEAUTY FOR LADIES, АЛОЕ. Вот средства концерна "Калины" везде есть в продаже. Это не справедливо! Хочу СВОБОДУ!!!!!!!!!!

0

3

Унас во Владикавказе представлена практически вся продукция Свободы,мы получаем её из Пятигорска.Нет только серии Арбат,Кремов Алоэ,шампуня Зелёный чай,новой серии Красота тоже пока что нет. А вот то,что многие марки свобода сняла с производства это большая обида,я им уже написал об этом.Такие раскрученные бренды как Красная Москва,Консул,Бальзам и многие другие.

0

4

Алоэ кое что покупаю в Краснодаре на рыночках (специально бегаю по разным, ищу днем с огнем :idea: )
Покупала: Бальзам, Шампунь, Крем для лица, мыло, гель для умывания.

0

5

я лучше скажу что удалось мне найти обойдя несколько   крупных магазинов  и пару мелких киосочков. Балет, крем дневной, массажный, для ног, тональный и Шампунь и бальзам тоже Балет. Вывод:Балета у нас много. Кремы Люкс Янтарь Вечер, Наташа, шампуть и бальзам Роза, гель Алое, детский крем Тик так, мало Балет, Зеленый чай, Тик так, Алое и шампунь Особый на травах.

И Все((((((( короче мало и скудно все таки...многие серии которые есть на сайте в Воронеже не представлены и продавцы вообще не знают  о них(((Хотя город наш Столица Черноземья как никак((((( :suspicious:

0

6

У нас ещё меньше-))) выбор , обычно затариваюсь будучи у друзей на Юге, там получше выбор.Хотя сейчас чуть по-лучше и у нас стало с продукцией свободы

0

7

Здравствуйтие,почему сайт не сделает розничную продажу?Я люблю продукцию фабрики Свобода, но в Сургуте на прилавках лежат только мыло "Зелёный чай"и др. и одеколоны, хочеться приобрести  гели для душа и крема "Карина" и вообще мне жутко всю продукцию хочеться!

0

8

Подскажите, кто знает, где в ростове можно купить крема этой фирмы????

0

9

В Ашане посмотрите.

0

10

Присоединяюсь к хору страдальцев в регионах - в Коми в магазинах есть только крем "Алиса" и детское мыло "Тик-так". Всё остальное - только на сайте видим. Уже и крем тональный "Балет" исчез, про остальное не говорю. Если нет возможности доставлять все чудеса российской косметики в регионы, может, откроете интернет-магазин? Окупится затея однозначно.
Спасибо, что вы есть!

0

11

В магазинах Твери продаются только самые известные 3-4 сорта мыла,
кремов и редко - шампуней.

Для покупателей-плохо, для продавцов - наверное, невыгодно торговать дешевой
(но при этом качественной!) Российской, косметикой с хорошей репутацией.

Подумал и решил, что готов открыть интернет-магазин, отправлять
"Свободу" по стране и за ее пределы. Правда, доставка той же "Почтой России"
порой будет стоить дороже стандартного заказа. Это существенный минус.
Только для тех, кто знает что хочет получить, а так же ценит свое время,
это не становится недостатком.

0

12

Конечно хорошо что кто-то решил открыть тырнет-магазин :cool:
Думаю вам надо обратится вот сюда, выбрать нуного специалиста и позвонить или написать им!
вот тут

0

13

можно просто позвонить или написать электронку на адрес вашего филиала, тогда руководство быстро пнет того, кто занимается поставками у вас в городе. и никакого геморроя с почтой. и еще хорошо делать заказ в магазине, тогда продавцы обязательно закажут необходимую продукцию.

0

14

О!
А форму-то читают.
Появилось две ссылки на тырнет-магазины.

Мне бы и в Москве такой не помешал.

Отредактировано Ju-lia (2011-04-11 15:52:46)

0

15

А где появились ссылки на интернет магазины?
Ура! Нашла пойду погляжу!!!
Еще бы Краснодарский был, вообще супер! Я знаю у нас есть представители, можно и через них тырнет магазин в Краснодаре, я у них покупала Зеленый чай! Очень хорошие девушки!
Если кому надо в Краснодаре Свободу пишите в личку дам телефон!

Отредактировано Лотос (2011-04-12 08:39:51)

0

16

Руководство фабрики, "пните" того, кто занимается поставками у нас в городе Оренбурге. Минимальный выбор косметики - крема для рук и зубная паста, на этом всё...
У вас на сайте ТАКОЙ ассортимент продукции, а где бы её можно было купить в Оренбурге???

Отредактировано Марина (2011-04-16 17:58:42)

0

17

Марина, вы достучались????

0

18

Не а, не достучалась (((

0

19

Марина, это ссылка на представительства. напишите в представительство вашего региона, они обязаны ответить! http://www.svobodako.ru/1657946845

0

20

Пермский филиал ОАО «Свобода»:

(г. Оренбург г. Уфа, г. Самара, г. Саратов, г. Ижевск,
г. Киров)

Тел.: 8 (342) 238-55-46, 238-55-47, 219-44-86, 219-44-86.
E-mail: svoboda@mail.perm.ru

0