Форум Косметического объединения ОАО «СВОБОДА»

Объявление

Официальный сайт Косметического объединения ОАО «СВОБОДА» http://www.svobodako.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удобство пользования

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В нашей семье часто пользуются зубными пастами данной серии. Пасты полностью удовлетворяют нашим требованиям к качеству содержимого тюбиков. Но твердую "пятерку" поставить невозможно из-за проблем, которые возникают при открывании тюбиков: фольга, герметично напаянная на горлышко, снимается со значительным усилием; находящаяся под фольгой полимерная субстанция, напоминающая по внешнему виду обычный полиэтилен, тянется вслед за фольгой, но не удяляется полностью, а частично остается на ободке горлышка. После чего встает вопрос: чем удалить эти полиэтиленовые остатки? Ногтем это сделать удается далеко не всегда, да и маникюр жалко. Маникюрные ножницы нужно предварительно дезинфицировать, кроме того, они слишком острые для ламинатной тубы. Столовый нож - вот чем мы обычно пользуемся с риском порезать руки. Так хлопотно!
P.S. Недавно открывала пасту одной из самых популярных мировых марок - и никаких проблем! Фольга снимается одним легким (даже без напряжения пальцев!) движением. Вопросы: 1) Технология, используемая в Турции (американский бренд изготавливается там), намного дороже применяемой на "Свободе"? 2) Её внедрение приведет к сильному подорожанию продукции?

leandra.

0

2

У нас зубные пасты масс-маркет, а не премиум класса,  поэтому приходится жертвовать упаковкой. Чтобы сэкономить на цене данного продукта. От упаковки частично зависит и цена зубной пасты.

0

3

Разве проблема?
Конечно, хочется как скорее, и ковырять не удобно, но не опасно для здоровья и зубов :rolleyes:
Зато как запечатано, долго хранится будет без доп.дозы консерванта!
Вот я когда-то налегала на Бленд-а-мед, который от кариеса, и смешно сказать, кариес прям повальтно стал атаковать зубы и оскома на зубах страшенная была, пока на другую пасту не перешла, нашу отечественную, в алюминиевом тюбике, мне стоматолог посоветовал, когда пожалилась и сообщила чем чищу. Вот с тех пор я все импортные пасты обхожу стороной. Больше к стоматологу не ходила.

0

4

У нас зубные пасты масс-маркет, а не премиум класса

Линейка продуктов "масс-маркет" может быть диверсифицированной по цене. Кроме того, для расширения клиентуры неплохо иметь премиум-пасту (ведь сделали же серию "Диамант" в категории "женская косметика", она отлично продается). Кроме того, подорожание вряд ли превысит несколько рублей за тюбик, что позволит удержать данную серию в рамках сегмента "масс-маркет".

0

5

Про премиум пасту Вы прямо в точку. В начале следующего месяца выйдет в свет новая зубная паста лечебно профилактическая  премиум класса. Следите за новостями.

0

6

С тех пор как прочитала про фольгу на тюбике, все пасты что покупаю Каримед, Пародонтал, Фтородент у всех аж отскакивает фольга легко и просто  :yep:

0

7

У меня тоже с фольгой все нормально.

0