Форум Косметического объединения ОАО «СВОБОДА»

Объявление

Официальный сайт Косметического объединения ОАО «СВОБОДА» http://www.svobodako.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Косметического объединения ОАО «СВОБОДА» » Ваши Советы » Полюбившиеся средства от ОАО "Свобода"

Полюбившиеся средства от ОАО "Свобода"

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Я , к сожалению не могу применять Геронтол и ночную фиалку . Сразу красные прищички от этих кремов , решила что от вазелинового масла в них. Ланолиновый от NC также опасаюсь из - за этого . А вот как маска- хорошо Янтарь идет - он жирнющий,на 30 мин !!! Зимой и ранней весной это прсто необходимо,хотя бы 1 р в неделю  . Яркие запахи тоже не люблю , так  у NC есть миндальный достаточно  легкий крем , но запах миндаля такой буд-то в бакалейной лавке-(((, их морковный ещё не тестила , он жирный по консистенции ? Запах Экстела тоже особый , но он не вызывает бурных  негативных эмоций , хотя излишне устойчив!!!  Я уже писала были 2 тюбика Экстела  из другой партии больно вонючие, но я их задарила  бабушке , она его для рук пользует-)) ! Вот что не пошло так Наташа крем и Алоэ крем -все же они не для сухой кожи , во всяком случае Алоэ . Отдала Алоэ мужу п\бритья  Муж после бритья использовал , но и ему не нравится -говорит кожа под ним как  в парнике! В итоге только для ног ... .НО  несмотря  на то что в наших кремах от Свободы иногда есть минеральное масло  они по эффекту уж точно лучше нивеи , особенно та что в синей банке-обувном креме для лица-))) И каждый из продукции Свободы может выбрать своё средство , только бы магазины по-открывали в каждом областном городе по магазину или отделу  в  ТЦ

0

32

С марта постепенно перехожу на пролукцию "СВобода", сначала мыло для рук и Детский крем, сейчас приучила домашних и к  зубной пасте и своих мужчин к кремам после бритья. долго мучилась с прыщами на лбу, которые каждый месяц меня атаковали, черными точками, 2 раза в неделю пользовалась жесткими скрабами. подруга посоветовала вместо пенок для умывания и гелей использовать простое мыло. я попробовала "Зеленый чай" (понравилась отдушка), и была в шоке! кожа гладкая, без прыщей. скраб теперь использую раз  в месяц, нет шелушения и покраснений, даже если не нанесешь крем. обычно и после самых мягких пенок на щеках кожа покрывалась коркой, если не намажешься. для большего эффекта свежести на ночь вместо ночного крема использую "Комильфо" после бритья - утром кожу не узнать, персик! даже , кажется, мимических морщин стало меньше. Еще для дневного применения и как основа под макияж понравился Бьюти увлажняющий, легкое питание - на зиму самое то, но осенью мне не пошел. Сегодня попробовала крема от "Лунтика" - запах просто хочется съесть, такой нежный! а шампуни, гель и пенки - просто фантастика, достаточно густые, ароматные. не знаю, кому на подарки их выделить, подруг с детьми много, а продукции в обрез....

0

33

Девочки!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!! попробовала маску: Вечер, Люкс, Янтарь смешать и на 10 мин. перед сном. результат супер!!!!!!!! морщинки вокруг глаз мимические подтянулись, поры сузились что ли, кожа мягкая и упругая даже без скраба!!!!!!!

0

34

Самое-самое любимое ср-во - это гель для кожи вокруг глаз Карина. После него не смогла допользовать гель Сислей.. Очень лёгкий, моментально впитывается, хорошо увлажняет, и косметика на него ложится просто прекрасно. Но я его ещё использую и как сыворотку под любой крем (в том числе и не свободовские кремы), и как гель на ночь - особенно летом. Результат просто супер! Закупаю сразу 5-6 тюбиков.
Естественно, кремы Люкс, Янтарь и Вечер. Зимой в Москве я их использовала по отдельности, чередуя, а у себя дома (я живу в Мадриде) я их смешиваю и делаю маски. Кожа потом просто великолепная (на ночь не всегда оставляю - иногда, просто прохожусь тоником). Каждый раз, как приезжаю к маме, закупаюсь кремами (Карина, Люкс, Вечер, Янтарь, Эффект, Балет для ног), шампунем Желтковый, бальзамами Балет и Желтковый. В этот раз (еду в августе) хочу наконец-то добраться до фирменного магазина! Слюнки прям так и текут.

0

35

А у меня все любимые, на разное время года и настроение. А шампуни и бальзамы иной раз не могу выбрать из своих запасов чем помыть волосы, хочется сразу и всеми :D  Люблю еще нежно зубные пасты. Но пожалуй самый любимый это крем Ночная фиалка, только нет его что-то давно :dontknow:  А мыло тоже очень люблю, особенно запахи, такие мягкие и приятные, не бьют в нос цветочно-фруктовой резкой химией и не квасятся! Волосы Гаммой крашу - довольна,  другими и не хочу больше пользоваться!
Вспомнила!!! самый мой любимый продукт это тональный Балет2000 бежевый и просто Балет с лецитином (причем именно в алюминии) - ни на что и никогда не променяю!!! Только бы качество оставалось на высоте!!!

0

36

А у нас вообще только балет-тональный и найдешь, хоть по почте заказывай...:((( А так хочется и их шампуней и кремов и детскую серию и крем для упругости кожи но кроме мыла ничего не найдешь:(

0

37

Luckrecia, из какого Вы города?

0

38

недавно, почитав отзывы о "свободе" в интернете, решила тоже что-нибудь приобрести. чтобы не выбирать полчаса в магазине, сначала посмотрела официальный сайт,  полюбовалась очень-очень красивой птичке-колибри (честно, даже ради нее одной хочется на этот сайт заходить), и нацелилась на покупку крема "люкс", соблазнил меня обещанный пудровый аромат. в продаже нужное средство нашла не сразу: хитрые продавцы супермаркетов всегда размещают на уровне глаз товары подороже, а те, что подешевле отправляют в самый низ, на полку уровня пола.  Как только нанесла на лицо крем, сразу задалась вопросом: почему бы мне не попробовать его раньше???  Потому что он оказался для моей кожи действительно "люксом". Остается надеяться, что фабрика «свобода» будет и дальше радовать своей продукцией, и ее не продадут какой-либо иностранной фирме, как уже сделали с большинством наших предприятий.

0

39

Я обладательница нормально-жирной кожи летом и нормальной - зимой ) к тому же кожа у меня очень тонкая и чувствительная, настолько чувствительная, что я не могу пользоваться ни одним скрабом-пилингом. перепробовала массу ультра-дорогой косметики (начиная от Бабор и заканчивая Ла Мер) - ну ничего мне эта косметика хорошего не сделала, довольно часто бывали раздражения, аллергия, забитые поры, прыщики; в лучшем случае дорогой крем давал кое-какое увлажнение. и всё.
пару месяцев назад открыла для себя "Свободу" ) сказать, что я в восторге - это не сказать НИЧЕГО. моя кожа успокоилась, приобрела ровный бело-розовый цвет, поры прочистились и сузились, кожа светится! Сислей и Ла Мер полетели в помойку, более того - кажется, я забью на своего косметолога ; ) а что мне у него теперь делать? )
Итак, низкий поклон "Свободе" от меня лично и моей близкой подруги, которую я тоже перевела на эту косметику, за следующие продукты:
пенка «Fresh Fruits» Банан (правда, у меня никак не получается ее распенить-размылить, поэтому расход большой, но это ерунда!) - нежно очищает, не сушит, успокаивает, глубоко (мне во всяком случае) прочищает поры.

кремы "Люкс", "Янтарь", "Вечер", "Геронтол" - ВАУ! именно они мне успокоили кожу, выровняли цвет лица, сузили поры, кожа сияет! прыщики и раздражения ушли мгновенно.

крем "Наташа" - пользовалась им, когда на улице было выше нуля градусов. такой нежной и бархатной кожи мне не давал ни один крем. кожа - бархат и на вид, и на ощупь, впитывается мгновенно, увлажняет, питает, успокаивает и матирует. через несколько минут после нанесения крема выравнивается (это прямо заметно визуально) цвет лица.

крем "Золотой корень" - пользуюсь им днем сейчас, когда температура в Москве упала до минус 15-17-20. защищает отменно от морозов и ветра, питает, сужает поры, не жирнит ни капли, хотя он для сухой кожи.

крем "Экстэл" - за него вас, уважаемые сотрудники фабрики "Свобода", благодарит моя подруга ) она им пользуется сейчас, в морозы, и на ночь, и днем. пищит от восторга, всё время гладит свою кожу руками и не может поверить, что у нее прошли шелушения и красные пятна от постакне )

крем "Зодиак" с норковым маслом - это лучший крем для рук, который я видела в своей жизни.

я очень полюбила вашу продукцию. буду пользоваться дальше, пробовать новые кремы из серии "Бьюти". спасибо!

0

40

Пожалуйста, верните в продажу "Золотой корень"! Он идеален для нормальной-комбинированной-жирной кожи зимой! "Экстэл" плотнее, жирнее; "Карина" крем для лица - быстро течет в теплом помещении.

0

41

Необыкновенно хорош бальзам-ополаскиватель "утренняя роза". Использую каждый день с наслаждением. Запах потрясающий. Но... В продаже не могу найти шампунь, а что-то мне подсказывает, что он ни в чем не уступит бальзаму. Вообще в Астрахани "свобода" на мой взгляд представлена в весьма ограниченном ассортименте, да еще и размещают ее в магазинах в каких-то труднодоступных местах. Между тем, спрос у нас на эту продукцию очень хороший: почти все средства исчезают с полок моментально. Вот бы к нам в город фирменный Ваш магазин! Или хотя бы отрегулировать поставки...

0

42

Продолжаю тестить косметику дальше... Понравились крема для рук "нежный велюр", для ног "эффект"и "балет", мыло "алиса" и "зеленый чай". Зубная паста "пародонтол" на высоте, особенно с ароматом мохито. Хозяйственным мылом тоже стирать понравилось, в отличие от мыла других марок оно не раскисает и потому более экономично расходуется. В общем, скоро практически все средства фабрики "Свобода", которые можно найти на прилавках Астрахани, станут для меня полюбившимися. Досадно лишь, что никак не могу найти шампунь "утренняя роза", потому что запах бальзама превращает мытье шампунем в удовольствие. Да и мыло у нас только алиса, зеленый чай и хозяйственное (которое, кстати, недавно почему-то пропало с полок магазинов). А так хочется попробовать и другие наименования...

0

43

наконец-то сумела найти шампунь "утренняя роза". это удалось совершить в крошечном магазинчике и именно тогда, когда мне подумалось, что найти его мне не удастся никогда. надежды на него полностью оправдались - шампунь даже превосходит люкс-марки стоимостью около и более 1000 р за флакон. аромат, как и следовало ожидать, потрясающий. эффект отличный, могу сказать, что шампунь даже обладает некоторыми увлажняющими свойствами бальзама, так что есть возможность использовать его, как 2 в одном. но... почему за продуктами известной отчественной марки мне нужно обегать весь город, просто ужас как ограничен у нас ассортимент свободовской промышленности!!! хочется еще пожелать, чтобы данный шампунь выпускали не только в тюбике, но и во флаконе большего объема, ибо он у меня очень скоро кончится,  а вдруг в единственном магазине, где я его встретила, к моему приходу "утреннюю розу" уже разберут...

0

44

Полезная вещь крем "Янтарь", в Интернете люди поговаривают, что из кремов традиционной серии состав у него самый лучший. Всем довольна, только запах мне больше нравится у "Люкса", но, правда, однажды нарвалась, видимо на подделку, пахнувшую валерьянкой (может это был заводской брак, не знаю). А так, у "Люкса" приятнейший пудровый аромат. Тем не менее, у Янтаря и Люкса, у обоих просто отличные свойства.

0

45

Отпишусь тут по тем продуктам, по которым не было отдельных тем и разделов, и которые успела затестировать.

Крема Нежный велюр - все супер :) Руки после зимы не изменились - ни трещин, ни сухости, ни цыпок.

Гель Бархатный Anti Age - получила недавно в подарок при покупке. Не фонтан, на мой взгляд. Пахнет весьма специфически, после нанесения руки некоторое время остаются липкими, после впитывания врое нормально, но нет того ощущения комфорта, которое остается после Балета или Нежного велюра, например.

Крем Экстел - ВАУ! других слов больше нет. После нанесения кожа СРАЗУ становится матово-ухоженной, как бы напитывается. Если наносить на ночь - к утру нет ни прыщиков, ни красноты, ни даже следов от подушки :))) Пахнет приятно, пудрово-сладковато. Под тоналку идет на ура. Хорош как днем, так и вечером, но, наверное, на лето не пойдет на день - жирноват.

Эффект (крем-скраб, смягчающий, дезодорирующий, охлаждающий) - хороши все и по запаху, и по действию. Вот еще Балет попробую, и других фирм не буду покупать.

0

46

Здравствуйте,

помогите найти духи из моего детства: твердые духи "весенние" (карандаш) фабрики"Свобода"

До сих пор помню этот аромат - настоящий, классический, сногсшибательный!

Спасибо, надеюсь, что это возможно

0

47

наверное форум создается и поддерживается только одним человеком, нанятым "Свободой"? и никого в действительности нет? ну хотя бы кто-нибудь от "Свободы" знает советские твердые духи "Весенние"? и где их взять?
с уважением, Эмма

0

48

Доброго времени суток, Эмма!

На данный момент Косметическое объединение "Свобода" не выпускает никаких духов, в том числе твердых.
Возможно, твердые духи "Весенние" на данный момент находятся в музее, но туда сложно попасть даже сотрудникам компании.

Надеемся, что вы откроете для себя не мене приятно благоухающие широкий ассортимент современной продукции нашей компании.

С пожеланиями удачи, ОАО "Свобода"

0

49

дорогое ОАО "Свобода"! спасибо за ответ

Желаю Вам стабильности, творческого и материального процветания, и создания твердых российских настоящих духов (как раньше...)))

Вы лучшие и Вы можете!

0

50

Эмма духи твердые Весенние и еще Елена до сих пор выпускает фабрика "Рассвет", погуглите и найдете их сайт и в Мосве есть их фирменый магазин, знаю точно, мне девочка из Москвы недавно посылала 2 шт Весенних и 2 штуки Елены. Может это то что вы ищите?

0

51

Уважаемые менеджеры фабрики "Свобода"! Верните в продажу крем "Золотой корень"! Пожалуйста!!! Близится зима, кожа будет и сохнуть, и мерзнуть, лучший крем, который спасает сразу ото всех зимних проблем, - это "Золотой корень"! Не переходить же мне на крем с норковым маслом другой российской фирмы... "Золотой корень" очень-очень-очень полюбился и как восстанавливающий ночной крем, ни один из ваших других кремов не дает такого потрясающего эффекта. Кроме вас и той российской фирмы НИКТО больше не производит кремы с норковым маслом, но вы почему-то перестали производить!
Серия для лица "Бархатный", выпущенная к зиме, - не есть полноценная замена старым масляным кремам. Я не буду покупать и мазать на себя крем, который замешан на сомнительной основе "глицерин + изопропил пальмитат + силикон". Я хочу старые советские кремы, замешанные на оливковом, подсолнечном и других растительных маслах, чтобы ваше фирменное "olus (vegetable oil)" стояло на втором или третьем месте в списке ингредиентов. Почему бы вам вместо изопропил пальмитата не использовать оливковое или подсолнечное масло? Почему бы вам вместо силикона не использовать пчелиный воск? Ведь серия-то явно рассчитана на зимний сезон. Ну так пусть в кремах будут масла и воски! И не на последних местах в списке ингредиентов, перед отдушкой и консервантами, не в качестве "полезных добавок", а на первых, чтобы крем был и натуральным, и эффективным. Не зря ведь косметологи в один голос утверждают, что ДЕЙСТВЕННЫМИ являются только первые десять ингредиентов в составе крема, и что 80 процентов положительного воздействия крема на кожу обуславливается основой, на которой замешан крем. Скажите, какое положительное воздействие на кожу мне ожидать от искусственной кремовой основы "вода + глицерин + изопропил пальмитат + силикон"? Да, я понимаю, что из-за натуральной масляной основы крем подорожает раза в полтора. Но, согласитесь, при ваших небольших ценах на продукцию это несущественное удорожание.
Ведь даже свою серию "Beauty for ladies" вы сделали на маслах. Это была последняя ваша хорошая серия? Больше натуральных и эффективных кремов нам не ждать?

0

52

Подерживаю просьбу по "Золотому корню", а еще прошу вернуть "Ночную фиалку".
Для меня "Золотой корень" был лучшим дневным кремом в зимний период. Сейчас пользуюсь "Экстрел", но эфект не тот.
Я тоже обратила внимание, что новые крема не могут заменить старые.

0

53

Я тоже хочу что бы они много чего вернули, например, скраб для лица.

0

54

Я бы тоже хотела чтобы Ночная фиалка снова стала выпускаться. Тут нашла у мамы тюбик, я ей привозила, а она не использовала - так поняла - вот он мой крем для лица!

0

Вы здесь » Форум Косметического объединения ОАО «СВОБОДА» » Ваши Советы » Полюбившиеся средства от ОАО "Свобода"