Легкий прозрачный гель - идеальное косметическое средство для еженедельного ухода за жирной и нормальной кожей. Благодаря специально разработанной формуле богатой аминокислотами и микроэлементами, гель нормализует обменные процессы и поддерживает естественный баланс влаги в коже, смягчает и тонизирует кожу лица. Гель не содержит жировых компонентов и легко впитывается. Парфюмерная композиция с тонким цветочным ароматом.
«КАРИНА» гель для лица с комплексом аминокислот и микроэлементов ·
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-12-06 10:17:03
Раньше как-то кожа раздражалась от этого Геля, я его смешивала в баночке с другим жирным кремом и нормально, потом не использовала, т.к. летом жирный крем не подходит, а летом вычитала в тырнете что использовать Карину под более плотный крем, ну и достала валявшийся тюбик и снова испробовала с Ночной фиалкой и что удивительно не стало раздражения, потом просто стала пользоваться одним гелем и все нормально, раздражения нет. Видимо просто раньше моей коже нужно было не это, вот она и раздражалась, а сейчас в тему пошло, тюбик то один и тот же
Поделиться32011-08-22 14:56:36
Гель для лица "Карина" просто обожаю... Да вот беда... Осталось всего 2 тюбика... А купить негде: у нас в Томске его днем с огнем не сыщешь...
Поделиться42011-08-23 20:16:42
Pifulya На сайте есть тырнет-магазины, я там видела, правда там заказывать много надо, но все таки!
Поделиться52012-11-15 14:32:24
Заказала... Правда не по интернету, а позвонила подруге в Москву, она съездила и купила... Хочу сказать огромное спасибо