Форум Косметического объединения ОАО «СВОБОДА»

Объявление

Официальный сайт Косметического объединения ОАО «СВОБОДА» http://www.svobodako.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Косметического объединения ОАО «СВОБОДА» » Серия «Карина» » «КАРИНА» гель для лица с комплексом аминокислот и микроэлементов ·

«КАРИНА» гель для лица с комплексом аминокислот и микроэлементов ·

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Легкий прозрачный гель - идеальное косметическое средство для еженедельного ухода за жирной и нормальной кожей. Благодаря специально разработанной формуле богатой аминокислотами и микроэлементами, гель нормализует обменные процессы и поддерживает естественный баланс влаги в коже, смягчает и тонизирует кожу лица. Гель не содержит жировых компонентов и легко впитывается. Парфюмерная композиция с тонким цветочным ароматом.

0

2

Раньше как-то кожа раздражалась от этого Геля, я его смешивала в баночке с другим жирным кремом и нормально, потом не использовала, т.к. летом жирный крем не подходит, а летом вычитала в тырнете что использовать Карину под более плотный крем, ну и достала валявшийся тюбик и снова испробовала с Ночной фиалкой и что удивительно не стало раздражения, потом просто стала пользоваться одним гелем и все нормально, раздражения нет. Видимо просто раньше моей коже нужно было не это, вот она и раздражалась, а сейчас в тему пошло, тюбик то один и тот же 8-)

0

3

Гель для лица "Карина" просто обожаю... Да вот беда... Осталось всего 2 тюбика... А купить негде: у нас в Томске его днем с огнем не сыщешь...  :'(

0

4

Pifulya На сайте есть тырнет-магазины, я там видела, правда там заказывать много надо, но все таки! :yep:

0

5

Заказала... Правда не по интернету, а позвонила подруге в Москву, она съездила и купила... Хочу сказать огромное спасибо :)

0

Вы здесь » Форум Косметического объединения ОАО «СВОБОДА» » Серия «Карина» » «КАРИНА» гель для лица с комплексом аминокислот и микроэлементов ·