Форум Косметического объединения ОАО «СВОБОДА»

Объявление

Официальный сайт Косметического объединения ОАО «СВОБОДА» http://www.svobodako.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Косметического объединения ОАО «СВОБОДА» » Серия «Балет» » «БАЛЕТ» тональный крем тон натуральный ·

«БАЛЕТ» тональный крем тон натуральный ·

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Декоративное косметическое средство предназначено для улучшения эстетического вида лица и шеи. Крем легко и равномерно распределяется на кож, не оставляя жирного блеска. Регулирует обменные процессы в коже благодаря содержанию лецитина. Защищает от неблагоприятных атмосферных воздействий. Крем обеспечивает коже натуральный естественный цвет и ухоженный вид в течении всего дня.

0

2

Пользуюсь всей серией Балет!

Особенно нравится крем тональный Балет2000, у меня тон беж. Он супер устойчивый, на лице не ощутим, не сушит, не жирнит, прекрасно ложится. Я использую на дневной крем. Вот отличается от импортных аналогов легкостью нанесения, сколько пробовала импортные, все, даже нанести не успевала - лицо пятнами и шелушения были подчеркнуты. А этот прям радует. Еще радует что запаха нет выраженного, не люблю сильно приторные запахи.

Крем Балет дневной - очень хорошо снимает воспаления, кожа у меня сухая, а вот летом в жару он не заменим, зимой использую для зоны декольте.

Мыло Балет - когда увидела в магазине - чуть не расплакалась, помню с юности, когда не было еще всяких приторный Камэев. Как мне нравится ваше мыло, вообще нравятся мыла с запахом а-ля ССССР. Ассоциация - они пахнут чистотой, а не приторным запахом отдушки пытающийся заглушить все запахи вокруг)))

Надеюсь что эту серию будут выпускать и дальше в неизменном виду. Можно добавить крем для век бюджетный.
ИМХО.

Фабрика СВОБОДА, Спасибо что вы есть!!!

0

3

Очень хорошее тональное средство. Мне очень оно понравилось за оттенок-идеально для загорелого тела. А главное наноситя без пятен. Спасибо огромное. Пользуюсь им уже 4 месяца.

0

Вы здесь » Форум Косметического объединения ОАО «СВОБОДА» » Серия «Балет» » «БАЛЕТ» тональный крем тон натуральный ·