Форум Косметического объединения ОАО «СВОБОДА»

Объявление

Официальный сайт Косметического объединения ОАО «СВОБОДА» http://www.svobodako.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оттеночный бальзам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Где его можно купить? На официальном сайте я его не видела.

0

2

Присоединюсь к Вашему вопросу!!!  http://gubernski.com/uploads/000e/c6/39/2343-3.gif

Уже много лет, с тех пор как этот бальзам пропал, есть желание устроить тёмную тому "мудрецу" кто снял с производства этот замечательный бальзам http://uploads.ru/t/D/w/B/DwBAq.gif

Это чудо средство, даже если предположить, что плохо продавалось, надо было раскручивать, а не тупо заниматься оптимизацией расходов предприятия. Подобного шедевра НИ У ОДНОГО лореаляревлона ДО СИХ ПОР нет. Актуально возобновить производство оттеночного бальзама "Гамма Колор".

Ответит кто-нибудь от Свободы? Или так и будут молчать господа?
Когда возобновят производство этого чудо-бальзама???
Ждем ответа  http://gubernski.com/uploads/000e/c6/39/2385-4.gif

Отредактировано Славовна (2013-05-11 00:58:31)

0

3

Точно подмечено (наткнулась случайно) - "... Вот только рядовой потребитель этого не знает. У «Свободы» нет активной рекламной политики. Вот и получается, что покупают продукцию фабрики те, кто помнит ее еще с советских времен, или те, кто совсем не обращает внимания на бренды. Для некоторых важен ценовой критерий – цены на эту косметику в разы меньше, чем на импортную. А вот если бы до потребителя доводили информацию ...". Отсюда - http://www.cosmomir.ru/?a_id=1987

Отредактировано Славовна (2013-05-11 00:09:42)

0

4

Нашла нечто похожее, белорусское, но все равно в сравнение не идет с Гамма Колор, т.к. у белорусских нет темных пепельных оттенков. Придется пробовать пока белорусское. Хотя почти уверена, что белорусское будет хуже Гаммы Колор и по качеству.

0

5

Сюда ни кто из сотрудников фабрики и не заходит, да они и на форму обратной связи не отвечают. Смысл тогда в этом форуме?

0

6

Они оооочень долго делали свой сайт... и вот свершилось, смотрю. Раньше, как не зайдешь, все в разработке находился. Теперь, очевидно, доооолго придется ждать раскрутки сайта, ну и форума как следствие :(

А Вы, Таня, не пытались звонить на фабрику?

0

7

Звонить не пыталась. Но на емейл писала. Давно. Ответа нет до сих пор. Просто для чего форум - не понятно, ну если только для поклонников продукции, для написаний впечатлений и всё!

0

8

Согласна с Вами, непорядок!
И форум был бы живее, если бы присутствовали консультанты от Свободы.

Вот сейчас посмотрела... на форуме присутствуем только мы с Вами :) и больше ни души  :flag:

0

9

Да, у меня к ним много вопросов, предложений, но к сожалению они так и останутся без ответа...

0

10

Надеюсь, не пройдет и года, как представитель таки появиться на форуме )) И начнет отвечать на вопросы.
Хоть одного модератора бы поймать...

0

11

Можно попробовать им лично написать

0

12

Да проще позвонить (соберусь как-нибудь :)).

Раньше, когда еще выпускался наш с Вами любимый бальзам Гамма Колор, ходила в фирменный магазин Свободы, расположенный недалеко от дома, и покупала там помимо нужного мне бальзама еще кучу всякого (иногда даже и не очень-то нужного) - Свободовского товара. Так происходило постоянно, до тех пор, пока меня продавец не расстроил тем, что больше оттеночный бальзам Гамма Колор не производится. С тех пор зашла в магазин по привычке еще пару раз, в надежде на то, что одумались и производство бальзама все-таки возобновили. А потом забросила походы в этот самый фирменный магазин вообще. Даже и не знаю, возможно он до сих пор существует.

Жду, когда возобновят производство бальзама.

0

13

Может возвратят выпуск. Мне также ещё нравился скраб для лица Ночная фиалка..

0