Уважаемая !!!, Вам не обязательно покупать кремы и другие средства - достаточно взять в руки упаковку (в магазине) и прочесть полный состав. Продавцы в фирменном магазине на Вятской очень милые, всегда всё дают рассмотреть, подробно расскажут о том или ином средстве, даже совет дадут по уходу за кожей. Если состав Вас чем-то смутит, то Вы не купите это средство - и продавцы отнесутся к этому вполне понимающе.
Как ни странно, но на официальных сайтах, скажем, Лореаля, Диора или Есте Лаудер тоже нет ПОЛНЫХ составов косметической продукции - в лучшем случае перечислены активные ингредиенты. Это наводит на неприятные размышления. И наверняка сильно снижает им спрос и доверие у покупателей
))))))
Но, честно говоря, я согласна с Лотос - я тоже забила на составы и ингредиенты. Если моя кожа счастлива, то плевать я хотела на состав
Мой любимейший крем на данный момент - это Ночной "Бьюти фор ледис". Вот его состав:
aqua, Isopropyl Palmitate, Cyclomethicone, Triceteareth-4 Phosphate, Glyceryl Stearate, Myristyl Myristate, Theobroma cacao, Cetearyl Isononanoate, CAPRYLIC/CAPRYC TRIGLICERIDE, Persea Gratissima (avocado oil), PRUNUS PERSICA (PEACH KERNEL OIL), Artemia (plankton) Extract, Retinyl Palmitate, Tocopheryl acetate, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor oil, Methylisothiazolinone, PHENOXYETHANOL, Methylparaben, Propylparaben, parfum.
Попросим теперь Вас, уважаемая !!!, проанализировать состав, найти все вредности и полезности и написать нам здесь свои выводы
Мы Вам помогли - теперь очередь за Вами помочь нам 
Отредактировано Sphinx Noir (2012-03-23 22:38:23)